sv

L’Alberghiero di Finale Ligure “new entry” a Why Bio 2019

Nuove collaborazioni per l’edizione 2019 di “Why Bio“. Quest’anno, infatti, scenderanno in campo anche i ragazzi dell’alberghiero “Migliorini” di Finale Ligure, che si renderanno protagonisti della manifestazione con tante ricette gustose, per valorizzare e promuovere le eccellenze del territorio a km 0.

“Nei giorni 17, 18 e 19 maggio – spiega la dirigente scolastica del ‘Migliorini’, prof. Angela Cascio, al quotidiano online Savonanews – presso la Fortezza del Priamar a Savona, daremo il via a una importante sinergia organizzativa con ‘Why Bio’, evento organizzato da Indaco in collaborazione con FIVA-Confcommercio e con il patrocinio del Comune di Savona. Avremo prodotti in vendita al pubblico ma gestiremo anche i pasti per i 58 espositori che hanno aderito alla rassegna. Inoltre, la sera di venerdì, parteciperemo all’Aperighiotto allestito dal ristorante Fuori dalle Righe, per il quale prepareremo una ricetta che abbiamo battezzato ‘lasagnetta Migliorini’. Infine ricordiamo che saremo presenti nella Sala della Sibilla dove si troveranno gli stand informativi dedicati a numerose realtà scolastiche del Savonese”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *